他初中作文
他有着胖嘟嘟的身子,走起路来一晃一晃的。他有那独特的灿烂的笑容,只要他一笑,好像整个世界都变晴了。
在每天的早上,我们俩都要早到校去打扫卫生区。他来得比我早,等我到的时候他大多正坐在那悠闲地喝着早餐牛奶呢。和他在一起拖地时,总感觉这份无聊的工作变得有趣多了。
时间一长,他和我就熟悉了,经常欺负我似的开玩笑。
中午学校午休时,他首先会给我一个大大的拥抱,然后不知怎的我就卧倒在地了。他有时会坐在我身上,边笑边念叨着:“咦~这个小孩,真好玩!”那个场面可以用课文中的一句话来形容,真实生动形象啊——“肥胖的黄蜂伏在菜花上。”
在课间或是早自习,他从来没有一分钟闲过,桌子角上总是放着一摞东西。他又是写作业,又是背单词,还有的时候不知从哪弄来了道数学题开始钻研起来。他在下课后,总有或多或少的问题追在老师屁股后面问。老师当然会耐心地解答。他再次回到座位上时总是一脸的满足。
学校选团员,我们班出了点意外,只有他一个人被选上了。他一开始得知这个消息时,是愤怒的。他很生气,后来都激动得哭了。而现在呢,他挺高兴,期末的团支书、优秀团员评选用不着选了,都他一个人包圆了!
有了这些职位,他的活更多了,每天几乎没有空闲的时间。班里最忙的应该就是他了!
体育课一定是他最讨厌上的课了。每次只要有传来体育课不上的消息,他就会激动地拍起手来。不过,却招来了同学们仇视的目光。等到体育考试时,他就犯愁了。立定跳远,他使出了全身的力气,可也只是向前移动了短短的一米。他也曾发奋跑步过,但是还没跑够一圈就退下阵来了。
我有时会羡慕甚至崇拜他,但有时也会有些讨厌他。唉,他就是这样一个人。