我的家庭小学作文
我们一家五口人,个个都是代言人,称之为明星家庭可不为过哦!
爷爷——香烟代言人
爷爷抽烟已经有几十年了,我们一直叫他戒烟,可他总是不听,还振振有词:“我抽烟都几十年了,身体一直很棒啊,干什么要戒烟呢?”唉,我这爷爷一天最起码要抽两包烟,谁劝也不行,虽然他也明白吸烟有害健康,但总归说,手上却从来都不会少烟!你说,我爷爷应不应该当香烟代言人!
奶奶——烹饪代言人
“啊,好吃,好吃,真好吃!”每当我吃到奶奶做的菜时,都会赞不绝口。我最喜欢吃的菜和我不喜欢的菜,奶奶都会记在心里。在我家,我要吃什么,奶奶就烧什么,别人再怎么反抗也没有用,虽然爸爸、妈妈一直说奶奶偏心,但在我心里,奶奶绝对是最佳烹饪代言人。
爸爸——QQ农场代言人
妈妈——化妆品代言人
老妈爱美得真是有些过分呢,我们家卫生间的梳妆台上,她用的防晒霜、保湿霜、洗面奶等等不下十来种。去丹阳、去常州,这么近的地方,她也会带上她的随身化妆小包,一吹了点儿风,吃了点儿东西,就要重新化妆。其实老妈不化妆,也是很漂亮的,可她就喜欢这样,你说,选她做化妆品代言人不为过吧?
看,这就是我的明星家庭,怎么样?我们的代言都不错吧?