秋天小学作文
秋姑娘是一位高明的魔法师,无论她走到哪儿,那神奇的魔法棒从不离手。你瞧,她又在施展魔法,为秋天创造美丽了!
秋姑娘在田野上空把魔法棒一挥,稻子顿时变得金灿灿的。一阵风吹过,稻海泛起金色的波浪,非常美丽。高粱知道秋天来了,连忙绽开笑脸,好像在和秋姑娘问好呢!
秋姑娘趁你没留意,走进了果园。她用魔法棒在葡萄架上轻轻一点,葡萄变得五光十色。有白的、紫的、暗红的、淡绿的,晶莹剔透,非常诱人。柿子又大又圆,个个都散发着淡淡的清香,非常好闻。
秋姑娘悄悄地来到树林里,在树梢拿着魔法棒转了一个圈,树林像变了个样似的。黄黄的银杏叶就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。火红火红的枫叶随风飘动,一阵风吹过,枫叶沙沙作响,好像在为秋姑娘神奇的表演喝彩呢!
秋天真是太美丽了!