美丽的小学作文
郑风苑是家乡最美丽的一道风景线,当春风吹绿大地的时候,站在湖边放眼望去,真是风景如画,柳树抽出嫩绿的新芽,五颜六色的鲜花争奇斗妍,芬芳迷人,美丽的郑风苑作文。
走进郑风苑大门,看到有两条人造水龙在喷水,有的喷出水花,有点喷出一条水龙......我又沿着精美的石梯往前走,就看到了一条无边无际的河塘,河塘上面有盛开着很漂亮的白色荷花,荷花有的展开了三、四片,有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵,看起来很饱满,好像要马上冲破爆开似的,河边还有很多小花、小草、蝴蝶到处飞舞,让人看了眼花缭乱,很是美丽……!
最让人瞩目的还是雄伟壮观的人造大型瀑布,这让我想起了“飞流直下三千尺”这句名句。瀑布旁边还有人造的各色各样的动物石雕,有的像狮子、有的像小鸟、有的像老虎……。看上去美丽极了,我从心里感谢这些能工巧匠的辛勤成果。
《郑风苑》,我可爱的家乡----新郑!