老师我想对您说小学作文
亲爱的老师:
老师,您好!
老师,我是您的学生周紫霞。老师,在这里,我想对您说:对不起!
那一天,风和日丽,鸟语花香。“周紫霞,我们来玩个游戏。"晓乐对我说。我笑着说:“好啊。”晓乐说:“我刚才在办公室听老师说,要找你说个事。”“哦,怎么了?我们玩什么游戏啊?”我疑惑不解的问。“嘿嘿。”晓乐阴险的说,“待会老师来找你,谁先理老师谁是笨猪。”“可以。”我刚说完,就听见‘嘚嘚的脚步声,您果真来了。“周紫霞,你还没有交呢,什么时候交?”老师问。我刚想说话,晓乐看了一下我,这家伙,一定是在示意我,我们的游戏开始了。“周紫霞,老师问你话呢,你怎么不理我啊?”老师急了。我还是没有说话。“周紫霞,你哑巴啦,怎么不理老师啊,老师做错了什么,你可以说出来啊!”您不耐烦的问我。我看了看您,不说话,可我在心里默默的说:“老师,不是您做错了什么,也不是我不理您。”“那你不说话,我走了啊。”您说。我始终不说话。您走了。“嘿嘿,周紫霞,你死定了,老师问你话,你竟然不回答老师。”晓乐一边笑,一边说。“晓乐,现在游戏结束。”我说。
放学了,我本来是想打电话给您道歉的,可我想:还是不吧,明天再说。可是,我每天都在想:算了,明天再说。于是,我一推再推,一直到新学期,可您已经去教别的班了。
老师,我想对您说:“老师,对不起!”