今天,我玩儿的非常开心。
在我待得很无聊的时候,突然,有一阵开门的声音,我专注地盯着门那。一开门,我看见了妈妈走进屋来。只听妈妈对我说:“我们去姥姥家吧?”“真的!”我高兴地都快蹦到屋顶上了。
我兴奋地来到了姥姥家,就急匆匆跳到了姥姥的怀里。看见妈妈往楼下去,我好奇地追上去问“妈妈,您去哪儿?”“我去照花儿、樱桃,你去不去”,妈妈说。“去”,我答应着。我接连着摆了好几个造型,摆多了便有点不耐烦了,自己先跑回了家。
不知不觉,一个上午过去了,我们又要回家了。一到家,我惊讶的发现,爸爸回来了。我非常高兴,因为我三天三夜没有见到爸爸了,他去参加灭火了。
爸爸对我说“救活非常辛苦,还不能睡觉,防止死灰复燃。晚上轮流休息,参加灭火的人员很多是在马路边睡的。我发现,爸爸的皮肤都晒黑了,眼睛里还布满了血丝。
今天晚上,我们吃了一顿团圆饭。希望从此,我们可以过上祥和安宁的日子。